Alfred Angelo


Бренд Альфред Анджело (Alfred Angelo) был основан семейной парой Альфред Анджело (Alfred Angelo) и Эдит Пиккионе (Edythe Piccione) в середине 1930-х и за 77 лет стал ведущим брендом в мировой свадебной моде.

В рамках прошедшей недавно в Нью-Йорке Недели Высокой свадебной моды (Bridal Fashion Week) Майкл Шеттель (Michael Shettel) представил весенне-летнюю коллекцию свадебных платьев и платьев для подружек невесты 2011 года известной на весь мир свадебной марки Альфред Анджело (Alfred Angelo). По мнению критиков Майкл Шеттель (Michael Shettel), ведущий дизайнер торговой марки, для свадебного сезона весна – лето 2011 создал нечто невероятное. Это возвращение красоты эпохи Ренессанса. Это уникальное сочетание традиций с современными тенденциями.

Сам дизайнер охарактеризовал свою коллекцию так: «Эта коллекция как напоминание о том, что даже в нестабильной экономической обстановке невеста всегда хочет выглядеть и чувствовать себя как настоящая Невеста. В коллекции есть как короткие, и даже «нахальные» платья, так и прямые облегающие платья…»

Майкл прислушивается к пожеланиям невест всего мира, которые выбирают марку Альфред Анджело (Alfred Angelo). Если есть что-то, что может подчеркнуть красоту невесты (будь то форма декольте, банты, ленты и т.п.), то он включает это в следующую коллекцию. Эта компания продолжает расти и развиваться от сезона к сезону, она получила признание среди знаменитостей.

Самые горячие тенденции новой коллекции сезона весна – лето 2011 — это стиль вечернего платья, плиссированный лиф, завышенная талия, драпированная талия, игривые декольте в форме сердца, длинные шлейфы, бальные платья, A-образные силуэты и V-образные вырезы. Среди деталей можно выделить: украшение кристаллами, расшитое кружево, удлиненный плиссированный лиф, цветы ручной работы. Основные ткани — тафта, атлас, шармез, органза, шифон и шелковая тафта.

Платья повторяют изогнутые линии женственного силуэта, привлекают взгляды искрящимися кристаллами, но все же истинной ценностью невесты от Альфред Анджело (Alfred Angelo) всегда остается сама невеста с горящими глазами и сияющей улыбкой.